PWRG Blog

Acer представила Windows MR первую гарнитуру со съемным дизайном.

Настраиваемый OJO 500 включает съемный объектив и головной ремень для более удобного и гигиеничного использования.
Презентованная во время next@acer Global Press Conference в Берлине, Acer OJO 500 представляет собой настраиваемую гарнитуру VR со съемным объективом и головным ремешком (в жестком или мягком виде), которые обеспечивают более удобный процесс очистки, а также удобство хранения.
Для мягкого ремня головной гарнитуры подходит машинная стирка, а вся передняя часть гарнитуры может переворачиваться без отсоединения.


В Acer OJO 500 добавили несколько дополнительных функций, таких как встроенное «колесо с межзрачковым расстоянием (IPD)», способное измерять IPD с помощью прилагаемого приложения для смартфонов; аудиосистему с запатентованной конструкцией звуковой трубы, которая распределяет звук без необходимости использования наушников; встроенного микрофона и настраиваемую переднюю панель для логотипов или фирменных знаков.


Другие спецификации включают в себя два 2,89-дюймовых жидкокристаллических дисплея высокого разрешения, способных просматривать поле со скоростью 100 градусов при разрешении 2880 x 1440, два контроллера движения bluetooth, а также совместимость с Windows Store и Steam.


Очевидно, что с выпуском OJO 500 Acer нацеливается на бизнес-сектор. Съемный объектив и головной ремень предложат VR-квестам, паркам развлечений как более эффективную альтернативу HTC Vive или Oculus Rift.
Возможность быстрой замены линз и головных ремней ускоряет время для чистки гарнитуры, что приведет к увеличению количества обслуживаемых людей и общей прибыли. Дизайн аудио-системы также идеально подходит для общественных зон, где важна полная изоляция. А настраиваемая передняя панель - это отличное решение для маркетинга.


Made on
Tilda