Atheer AiR: AR в корпоративной среде - это просто!

Новое приложение дополненной реальности платформы управления позволяет корпоративным предприятиям предоставлять рабочие инструкции и осуществлять видеовызовы для удаленной поддержки.
Не все корпоративные инструменты дополненной реальности требуют высококлассной гарнитуры и мощных вычислительных мощностей. Иногда смартфон может выполнять эту работу так же хорошо. В соответствии с этим производитель программного обеспечения Atheer в настоящее время переносит свою платформу AR на iPhone и iPad через собственное приложение.

Новое приложение дополненной реальности платформы управления (ARMP) позволяет корпоративным предприятиям предоставлять рабочие инструкции и осуществлять видеовызовы для удаленной поддержки. Приложение совместимо с iPhone 6 и выше, а также с iPad второго поколения и iPad Mini, работающими как минимум с iOS 12.0.
Atheer позволяет пользователям комментировать видео в режиме реального времени с помощью стандартных элементов интерфейса, таких как стрелки, текст и объекты, а также с помощью рисунков в свободной форме, быстро отменять или повторять действия. Приложение также предоставляет такие функции, как видеосвязь с низкой пропускной способностью, увеличение и уменьшение экрана и групповые видеозвонки.

Однако заинтересованные пользователи не могут просто скачать Atheer в App Store. Создатели требуют от клиентов связаться с их службой поддержки, чтобы получить копию.
«Мы считаем, что предприятия должны иметь возможность начать использовать AR с устройствами, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям и бюджету. Предоставление Atheer в качестве родного приложения для iOS позволяет клиентам делать именно это».

Sanjog Gad
Генеральный директор Atheer
В марте прошлого года компания расширила часть своей платформы AR - Atheer AiR, до iPad, оптимизировав приложение для веб-браузера Safari. Кроме того, Atheer AiR совместим со смартфонами, планшетами и смарт-очками на базе Android, а также с устройствами под управлением Windows 10.Ряд крупных компаний уже сейчас использует данное решение. Например, компания Porsche использует платформу AR Atheer для связи механиков с удаленными экспертами.
Made on
Tilda