VR-аттракцион от Audi и Marvel на CES 2019: сыграй за енота Ракету.

Audi и Holoride объединились с Disney Games и Interactive Experiences в виртуальной реальности под названием «Мстители Marvel: Rocket's Rescue Run».
Автомобильные компании используют виртуальную реальность для улучшения и оптимизации производственного процесса, а также помогают подбирать и настраивать свои новые автомобили перед покупкой. Но как насчет автомобильного опыта для пассажиров? На выставке CES 2019 на этой неделе Audi представила эту концепцию с использованием технологии VR.
Для дебюта на CES 2019 Audi и Holoride объединились с Disney Games и Interactive Experiences в виртуальной реальности под названием «Мстители Marvel: Rocket's Rescue Run».

Сидя на заднем сиденье Audi e-tron,, пассажир с помощью гарнитуры VR «управляет» кораблем из фильма "Стражи Галактики". Уникальность этого опыта заключается в том, что каждое движение автомобиля воспроизводится в режиме реального времени и если скорость автомобиля увеличивается, то и скорость корабля увеличивается, если автомобиль поворачивает налево, корабль соответственно облетит препятствие.

Audi лицензирует эту технологию для holoride, что, в свою очередь, создаст открытую платформу для разработчиков и других автопроизводителей.



«Творческие умы будут использовать нашу платформу, чтобы придумывать захватывающие миры, которые превращают путешествие из точки А в точку В в настоящее приключение. Мы можем развить этот новый развлекательный сегмент, только приняв совместный, открытый подход для производителей транспортных средств, устройств и контента"

Nils Wollny
Руководитель отдела цифрового бизнеса в Audi, генеральный директор Holoride.
Эта технология может использоваться во многих приложениях, будь то аркадные видеоигры или более образовательный опыт. Holoride также утверждает, что: «Поскольку визуальный опыт и фактическое восприятие пользователя синхронизированы, обычные фильмы, сериалы или презентации также можно просматривать со значительно меньшей вероятностью укачивания.
«Audi, Marvel, Disney Games, Interactive Experiences празднуют 10-летний юбилей Marvel Studios с Holoride, которые в свою очередь являются контентом мирового класса и представителями инновационных технологий. Хотя демонстрация CES была разработана исключительно в духе исследований и экспериментов, мы постоянно оцениваем новые технологии, чтобы улучшить наши истории и опыт"

Mike Goslin
Vice President, Disney Games and Interactive Experiences
В настоящее время технология все еще находится в зачаточном состоянии, и Holoride ожидает, что эта новая форма автомобильных развлечений появится на рынке в течение следующих трех лет с использованием стандартных гарнитур VR.
Made on
Tilda