Приложение для "примерки" кроссовок от Wannaby.

Пользователь открывает приложение, наводит камеру на ноги, выбирает для «примерки» модель кроссовок, а 3D-модель выбранной обуви «надевается» на ноги.
Белорусский стартап в сфере дополненной реальности Wannaby выпустил приложение для «примерки» кроссовок.

Приложение Wanna Kicks доступно только для iOS. Версия для Android появится позже. Пользователь открывает приложение, наводит камеру на ноги, выбирает для «примерки» модель кроссовок, а 3D-модель выбранной обуви «надевается» на ноги.

Лучше всего 3D-модели отображаются, если примерять их на ноги без обуви.
"Мы создаем 3D-модели кроссовок в своей офис-студии. Для этого 3D-дизайнер адаптирует модель по всем требованиям, работает над текстурами и материалами, чтобы обеспечить максимальную реалистичность кроссовка. Также мы можем работать с 3D-моделями, которые передают нам бренды, такой опыт у нас уже тоже есть"

Представители Wannaby
3D-кроссовок не «спадает» с ноги при повороте камеры или движении. На данный момент в приложении доступны 10 кроссовок разных цветов от разных брендов: New Balance 574 Tech Raffia, Adidas Deerupt Pride, Vans Classic Slip-On и другие. В дальнейшем выбор будет больше, пообещали в компании.

Представители Wannaby считают, что их новая технология будет полезна производителям кроссовок для продвижения новых моделей.

Сейчас Wannaby ведёт переговоры с компаниями о партнёрстве: чтобы добавлять их кроссовки в своё приложение, интегрировать свой SDK в их приложения или создавать решения специально для их сервисов и магазинов. Стартап также тестирует инструменты оценки влияния сервиса на бизнес-метрики, в том числе на количество возвратов обуви и конверсий в покупки.
Made on
Tilda