Проект MixCast Moments: поделись магией виртуальной реальности.

MixCast Moments от Blueprint Reality - это новый способ для VR-игроков поделиться магией пребывания в другой реальности с остальным миром.

Изначально, выпущенное в 2017 году, программное обеспечение было внесено несколько улучшений. Для CES 2019 компания представила MixCast Moments, разработанную для того, чтобы помочь игрокам легко создавать смешанные MR-видео с камеры и делиться ими в социальных сетях.
В настоящее время MixCast Moments - это новое решение съемки видео для VR-аркад, и провайдеры развлечений первыми вскоре получат доступ к программному обеспечению. С его помощью они смогут предоставить гостям MR-видео своего игрового процесса в виртуальной реальности, снятое с разных сторон, а затем делиться им в социальных сетях. Процесс полностью автоматизирован и основан на игровом опыте, управляемом игроком, переплетая клипы в единую историю.
«Одна из самых больших проблем для индустрии виртуальной реальности заключается в том, что потенциальные потребители не понимают эффекта мощного погружения , пока не попробуют его сами. А для компаний это все равно, что продавать телевидение по радио в 1940-х годах. MixCast Moments превращает игрока в звезду собственного короткого видео с множеством ракурсов, музыкальными и звуковыми эффектами»

Tarrnie Williams
Генеральный директор Blueprint Reality
Программное обеспечение оптимизировано для процессоров Intel Core i7 и Intel Core i9 и использует многопоточность для обеспечения работы нескольких камер и высокой частоты кадров. Программное обеспечение также интегрируется с камерами Intel RealSense, камерами, предназначенными для съемки МР без использования зеленого экрана.
Made on
Tilda