DAQRI Smartglasses уже отправляются к покупателям.

Оптические датчики очков включают широкоугольную камеру слежения, камеру обнаружения глубины и HD-камеру для захвата неподвижных изображений и видео
DAQRI довольно давно работают над созданием износоустойчивого девайса для внедрения технологии дополненной реальности и расширения текущего растущего рынка среди корпоративных компаний. Компания уже начала поставлять смарт-очки некоторым из своих клиентов.
DAQRI работали с многочисленными производителями и дистрибьюторами для разработки и создания платформы smartglasses, в том числе такими фирмами, как Dell и Flex, для поиска AR-решения профессионального уровня.


«Работа DAQRI, направленная на достижение ощутимых преимуществ AR, - это то, почему мы решили сотрудничать с ними в рамках технологической партнерской программы Dell VR / AR. Скорость технологических инноваций является центральной движущей силой в трансформации бизнеса и эволюции. DAQRI разработала одно из самых сильных решений для профессионального использования, которое в сочетании с Dell может повысить производительность бизнеса».

Neil Hand
Vice President of Product Strategy and Innovation at Dell
Очки DAQRI совместимы с программным обеспечением корпоративного уровня от таких компаний, как Autodesk, IBM, Oracle, Emerson и Siemens. Таким образом, DAQRI надеется обеспечить решение для улучшения рабочих процессов в таких областях, как производство, техническое обслуживание и ремонт, строительство. Смарт-очки были разработаны модульно, чтобы обеспечить удобное распределение веса, а также имеют удобный пользовательский интерфейс для повышения эффективности.
Используя Bluetooth и Wi-Fi, очки DAQRI могут быть беспроводными. Оптические датчики включают широкоугольную камеру слежения, камеру обнаружения глубины и HD-камеру для захвата неподвижных изображений и видео. Это позволяет точно отображать позиции, например, возможность «ставить» AR-элементы на место и оставлять их в том же положении.


Смарт-очки DAQRI доступны для заказа с сайта производителя по цене 4 995 долларов США.


Made on
Tilda