HP Partnership расширяет возможности VR-обучения

От коммунальных предприятий до монополистов. Все больше индустрий и компаний перенимают положительный опыт обучения в виртуальной реальности.
Технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности особенно актуальны для усиления обучения во многих сферах, таких как медицина, промышленность, производство, строительство, грузоперевозки и пр.
Акцентировать внимание на этой теме крайне важно, потому что многие компании по-прежнему подходят к этим технологиям с недоумением, осторожностью и трепетом, и воспринимают такой опыт в первую очередь как игровой и развлекательный контент.



HP является одной из компаний, которые в течение последних нескольких лет концентрируют свое внимание вокруг продуктов VR. В дополнение к выпуску гарнитуры для Windows Mixed Reality, HP успешно реализуют VR-рюкзак и теперь разработали новую серию HP Z специально для VR. Эти машины обладают внушительной вычислительной мощностью, что обеспечивает высокую частоту кадров, комфорт и свободу движения, необходимые для сложных и графических сценариев, предлагаемых PIXO VR.
«Наши партнеры по программному обеспечению в PIXO VR разработали свой уникальный опыт для VR-обучения кадров с лучшими визуальными эффектами, а программное обеспечение полностью реализует свой потенциал на отличном оборудовании », - говорит Спайк Хуан, вице-президент по внедрению VR в HP.
Для продвижения достаточно сложной задачи, такой как обучение, выгода с точки зрения стоимости, риска, эффективности и производительности может быть значительно улучшена благодаря принятию VR-обучения.
«Возможности подобного опыта огромны, но до сих пор в значительной степени не задействованы, но мы уже сосредоточены на необходимости его внедрения. Благодаря VR - Training мы можем оказать реальное воздействие на людей и бизнес - не завтра, а сейчас. Любые предприятия это идеальная стартовая площадка для инноваций. Опыт VR имеет много возможностей для решений глобального бизнеса».
Made on
Tilda