Очки смешанной реальности vGolf для обучения игре в гольф

Устройство имеет 4 режима и позволяет пользователям отслеживать положение мяча в реальном пространстве или в смоделированных средах.
Очки смешанной реальности (MR) vGolf позволяют использовать широкий спектр данных и функций. Устройство позволяет пользователям отслеживать положение мяча в реальном пространстве или в смоделированных средах. Это что означает, что играть можно как на настоящем поле для гольфа, так и просто дома с тренировочным набором.
Режим "Виртуальные рейтинги" позволяет играть в мини-игры, такие как Alien Invasion и Zombie Wars, цель которых - поразить голографические изображения, находящиеся на горизонте.

Режим "Virtual Caddy" дает возможность просматривать статистику своей игры в режиме реального времени в HUD of AR Glasses.

Режим "Виртуальный инструктор" - это трехмерный голографический аватар, который на протяжении игры будет давать профессиональные советы по игре.

Также, с помощью виртуальных курсов можно окружить себя панорамным обзором полей для гольфа на 360 °.

«VGolf сочетает очки дополненной реальности со своим программным обеспечением, чтобы смешать реальный мир с наложением виртуальной реальности, создавая захватывающий продукт смешанной реальности для потребителя»

Tom Kudirka
Основатель и исполнительный директор vGolf
Made on
Tilda