Перо Logitech VR Ink Pilot Edition для приложений виртуальной реальности

Ограниченное количество устройств VR Ink Pilot Edition будет выпущено для продажи и изучения вариантов использования совместно с избранными партнерами
В преддверии выставки Augmented World Expo, компания Logitech анонсировала устройство Logitech VR Ink Pilot Edition, которое сама она называет первым в мире пером для виртуальной реальности, работающим как на двухмерных поверхностях, так и в трехмерном пространстве размером с комнату.
Производитель отмечает, что он сотрудничает с сообществом разработчиков виртуальной реальности, чтобы создать подходящие для них инструменты. Logitech поощряет пользователей обмениваться своим опытом и, разработчиков приложений — интегрировать приложения с VR Ink Pilot Edition, а отраслевых партнеров — совместно разрабатывать сценарии использования. Logitech VR Ink Pilot Edition работает с гарнитурами, использующими отслеживание Steam VR.

Ограниченное количество устройств VR Ink Pilot Edition будет выпущено для продажи и изучения вариантов использования совместно с избранными партнерами. О возможности сделать предварительный заказ будет сообщено в ближайшие месяцы, а доступной модель первого поколения должна стать до конца года.
Made on
Tilda