В Лондоне перепроектируют местный парк с использованием VR.

В рамках проекта проводятся мастер-классы для жителей Thamesmead, основной целью которых является возможность внести свой вклад в улучшение местного ландшафта.
Чтобы помочь местному лондонскому сообществу в реорганизации местного парка, студии Hobs 3D studio, Peabody Housing Trust и Jan Kattein Architects запустили совместный проект Claridge Way. В рамках проекта проводятся мастер-классы по виртуальной реальности (VR) для жителей района Thamesmead, основной целью которых является возможность внести свой вклад в улучшение местного ландшафта.
Мастер-классы проходили в офисе Hobs 3D в Here East. Используя гарнитуру VR, гости делились дизайнерскими идеями и помогали друг другу в разработке проектов.
Используя Epic Games в Unreal Engine, участники смогли создать свои собственные VR-проекты, перепроектируя общественный район с заранее подготовленными активами, такими как скамейки, качели и другими предметами. Участники также получили практические навыки цифровой технологии в лаборатории фотограмметрии, используя предварительно изготовленные макеты, которые в дальнейшем будут отсканированы в виртуальном мире.
«Объединение Claridge Way - это сообщество, создающее собственные пространства, дающие доступ к цифровым инструментам. В творческом процессе участники получат новые технологические навыки. Это новаторский проект, в ходе которого люди смогут обмениваться информацией о процессе проектирования, используя VR, съемку в 360 °, трехмерную печать и фотограмметрию »

Kadine James
3D Tech Consultant at Hobs 3D
Made on
Tilda