LOOP: интерактивная художественная инсталляция со сказочным концом.

Посетители сидят внутри устройств и поворачивая специальный металлический стержень, могут наблюдать, как вокруг них оживают сказочные изображения.
Посетители конгресс-центра Джорджа Р. Брауна в центре города Хьюстон могут заметить большие круглые устройства на площади в Авенида. Они являются частью художественной инсталляции, названной LOOP, которая выглядит как нечто среднее между музыкальной шкатулкой и железнодорожным вагоном.
В основном художественные работы можно увидеть и нельзя потрогать, это не относится к этой выставке. Посетители сидят внутри устройств и поворачивая специальный металлический стержень, могут наблюдать, как вокруг них оживают сказочные изображения.
«Чем быстрее вы качаете специальную ручку, тем быстрее появляются картинки. Пользователи также слышат музыку и звуки из пьесы. Ночью на инсталляции появляются огни, которые мигают как часть анимации»

Christine West
Programs manager
Все истории основаны на сказках, в том числе Пиноккио, Джек и бобовое зернышко и Алиса в стране чудес.

Инсталляция LOOP привлекает широкий круг людей.
«Так называемые кабинки очень прочные, поэтому на них лезут целыми семьями; бывало целых три или четыре ребенка одновременно. Это как молодые, так и пожилые люди. Инсталляция напоминает кадры кинопоказов из прошлого века»

Christine West
Cultural programs manager
Made on
Tilda