Madefire выпускает приложение 3D комиксов для Magic Leap.

C помощью приложения можно просматривать множество комиксов из каталога Madefire, а также создавать свой собственный контент такого рода и публиковать его для AR-гарнитуры.
Cоздатели 3D-комиксов Motion Books Madefire выпустили новое приложение для Magic Leap One. C помощью приложения можно просматривать множество комиксов из каталога Madefire, а также создавать свой собственный контент такого рода и публиковать его для AR-гарнитуры.

Инструмент разработки Madefire был создан для быстрой обработки многоуровневых художественных файлов для создания своего рода трехмерного комикса. Возникает эффект, что из страницы выпрыгивает 3D рисунок, который может похвастаться движением камеры, глубиной и параллаксом (видимым смещением).
Новая интеграция для платформы дает художникам возможность просматривать изменения «почти в режиме реального времени». Это позволяет создателям добавлять пространственные звуки и естественным образом визуализировать комиксы, чтобы максимально использовать трехмерное пространство.



Приложение Madefire бесплатно и уже доступно в магазине Magic Leap World.
Made on
Tilda