Cтилус от Massless: точность в управлении виртуальной реальностью.

Massless создала отслеживаемый стилус с целью обеспечения точности написания в виртуальной реальности. И всё это – с особым вниманием для корпоративных нужд.
Виртуальная реальность в креативной среде - это один из наиболее привлекательных и популярных способов использования технологии с момента выпуска первых высококачественных гарнитур.

Компания Massless заинтриговалась потенциалом виртуальной реальности, как способа достижения новых возможностей и более плавного вовлечения дизайнеров и инженеров в свои цифровые мастерские. Продукт, над которым они работают, - Massless Pen, - это профессиональный стилус, который, по заявлению разработчиков, перенесет функциональность Apple Pencil в виртуальную реальность.
Стилус от Massless работает при помощи внутренней камеры для трекинга кончика устройства. Данный подход позволяет рисовать в воздухе или даже на реальной поверхности более естественным образом. Он обладает множеством таких функций, как измерение глубины надавливания и гаптическая обратная связь, которую пользователи могут всячески настраивать.
При использовании устройства в комбинации с VR гарнитурой пользователь может манипулировать пространством перед собой. Внутри Massless Pen есть 6DoF контроллер, который может предложить профессионалам массу потенциальных вариантов использования. Встроенная система отслеживания может использоваться в комбинации с аппаратными трекерами VR гарнитуры. Также его можно использовать со стандартными графическими планшетами или для управления 3D программным обеспечением на мониторе.
Massless ориентирует данный продукт на бизнес-сегмент, надеясь привлечь дополнительное внимание со стороны клиентов, работающих в сфере проектирования и визуализации, таких как коммерческая архитектура и автомобильный дизайн. Когда устройство выйдет на рынок, потребители также смогут при желании приобрести такую VR ручку.
Made on
Tilda