Oxford Medical Simulation обучает медицинский персонал в VR для быстрого включения в работу на фоне пандемии

Доступная через VR-гарнитуру со стандартным персональным компьютером, симуляция позволяет участникам пройти через случайный сценарий ухода за пациентами
Глобальная вспышка коронавируса привела к тому, что многие больницы остро нуждаются в квалифицированных специалистах для оказания помощи растущему числу инфицированных. Многие медицинские учреждения начали обращаться за помощью к вышедшим на пенсию врачам и медсестрам. Они необходимы для лечения болезней, не связанных с новым вирусом, что позволяет действующим специалистам сосредоточиться на заболевших коронавирусом.
Чтобы помочь медицинским центрам в обучении персонала, Oxford Medical Simulation начала бесплатно предлагать свою учебную платформу американским, канадским и британским больницам, которые нуждаются в привлечении персонала. Компания предлагает VR-симуляторы, чтобы быстро освежить в памяти навыки различных ситуаций с помощью серии рандомизированных сценариев у больных.

Доступная через VR-гарнитуру со стандартным персональным компьютером, симуляция позволяет участникам пройти через случайный сценарий ухода за пациентами, основанный на одном из 100 реальных случаев из медицинской практики. Обучение сконцентрировано на выполнении диагностики пациента при помощи физического осмотра и истории болезней.

«Наш опыт адаптируется к ситуации в реальном времени. Это означает, что пациент реагирует на ваши действия или бездействие тем, что у него изменяется цвет лица, поднимается температура, изменяется частота дыхания, пульс и давление. Если диагноз и лечение поставлены правильно, то все эти данные будут улучшаться, что будет видно обучающемуся», — добавл Поттл.
Made on
Tilda