Porsche AR Visualizer делает возможной трехмерную конфигурацию автомобиля

С помощью нового визуализатора Porsche, клиенты могут создавать фотореалистичную модель автомобиля в реальном пространстве
На сегодняшний день Porsche единственная компания авто-производитель, которая даёт своим клиентам возможность изучить спортивный автомобиль и все его технические детали в трех измерениях. Транспортное средство можно настроить в привычном веб-конфигураторе или с помощью 3D-модели в приложении. Пользователи могут фактически разместить настроенный автомобиль на любой поверхности - как внутри помещений, так и на улице.

Пока что приложение включает в себя три модели: наряду с новыми Porsche 911 Carrera S и Carrera 4S, также доступна концепция исследования Mission E. Ожидается, что весь ассортимент продукции будет включен в приложение к концу 2019 года.
Приложение позволяет клиентам просматривать технические детали, которые обычно скрыты от глаз, а также менять цвет авто. Пользователи фактически могут заглянуть под шасси нового Porsche 911. Качество просматриваемых визуализаций одинаково хорошо как на смартфоне, так и в классическом веб-конфигураторе на компьютере.


Made on
Tilda