Проект VROOM: как VR все больше проникает в сферу строительства.

Aarsleff Ground Engineering использовала технологию виртуальной реальности для создания своей собственной комнаты виртуальной реальности «VROOM»
Поскольку технология виртуальной реальности продолжает развиваться, строительная индустрия адаптирует ее для сокращения издержек, повышения безопасности, снижения затрат на рабочую силу, быстрого решения проблем и повышения качества услуг.

Aarsleff Ground Engineering, компания занимающаяся наземным проектированием, укладкой плит и геотехническими работами, использовала эту технологию для создания своей собственной комнаты виртуальной реальности «VROOM», чтобы развивать и совершенствовать знания и навыки своих оценщиков и инженеров. В настоящее время помещение виртуальной реальности позволяет «сотрудникам посещать проектные площадки, наблюдать за точками доступа к площадкам, чтобы определить подходящий тип буровой установки и увидеть окружающую среду, прежде чем им придется ступать на площадку».
По словам руководства компании, «когда клиенты могут почувствовать себя частью производственного процесса, их доверие к продукту возрастает, новые сотрудники могут извлечь выгоду из увлекательного ознакомления,а существующие сотрудники могут быть вдохновлены образцовым опытом на рабочем месте».

Компания также хочет развернуть виртуальное приложение на ярмарках вакансий и университетских выставках, чтобы повысить интерес к строительству.
«Студенты и начинающие инженеры смогут ходить по территории Aarsleff, и это поможет им понять несколько дисциплин наземного инжиниринга, узнать об оборудовании, которое эксплуатируется на месте. И все это в безопасной и увлекательной форме"

Kevin Hague
Director
Сейчас, компания Aarsleff фокусируется на использовании технологии виртуальной реальности, чтобы внести новые возможности измерения в свой процесс оценки, а также будет изучать возможность ее использования для маркетинга компании, ознакомления со здоровьем и безопасностью и обучения на местах в ближайшем будущем.

Made on
Tilda