AR-приложение Rosetta Stone: осваивай новые языки играючи.

Технология машинного обучения позволяет пользователю имитировать пребывание в среде иностранного языка, окруженной новыми словами, фразами и голосами носителей языка.
Обычно, приложения для перевода ограничены объемом информации, которую разработчики хранzn в встроенных базах данных. Разработчики программы по обучению иностранным языками Rosetta Stone делают следующий шаг вперед, добавляя дополненную реальность и машинное обучение в свое приложение для iPhone, позволяя пользователям идентифицировать и переводить названия реальных объектов. Такая технология распознавания объектов была предложена впервые.

Технология машинного обучения является новым компонентом функции динамического погружения в Rosetta Stone, которая позволяет пользователю имитировать пребывание в среде иностранного языка, окруженной новыми словами, фразами и голосами носителей языка. Игра, похожая на охоту, под названием Seek & Speak, позволяет пользователю, направив камеру iPhone на объект, увидеть слово из словаря на выбранном языке, а затем попрактиковаться в разговоре, используя его. Seek & Speak запущен в бета-версии для английского, французского, немецкого, итальянского и испанского языков, с планами также добавить дополнительные языки и задачи в течение 2019 года.

Эти пять языков также получили еще два улучшения: встроенные переводы, позволяющие пользователям Dynamic Immersion долго нажимать на любое слово, чтобы раскрыть его перевод, и обновленный разговорник - автономную коллекцию из более чем 164 разговорных фраз, которые можно использовать совместно. Rosetta Stone также заявляет, что она использует машинное обучение для постоянного повышения производительности функции распознавания речи TruAccent, используя тысячи часов записанных речевых данных, чтобы помочь пользователям сопоставить свое произношение слов с носителем языка.
«Я невероятно горжусь нашей командой разработчиков программного обеспечения для этого продукта. Использование дополненной реальности и машинного обучения создает невероятно полезный опыт обучения для наших клиентов. Наше мобильное приложение для iOS выводит языковое погружение на новый уровень благодаря технологиям, которые только сейчас широко доступны для потребителей через мобильные телефоны»

Matt Hullet
Президент Rosetta Stone
Теперь Rosetta Stone поддерживает 30 языков. Некоторые функции приложения зависят от активного интернет-соединения, но другие, в том числе разговорник, хранятся в базе, поэтому их можно использовать локально, даже без подключения услуг передачи данных.
Made on
Tilda