Многопользовательский VR-кинотеатр от Sony

Основным нововведением стал многопользовательский режим, который позволяет просматривать фильма втроем, включая инициатора.
Вероятно, что в будущем Sony планирует переход всех своих пользователей на VR-устройства, которые заменят им телевизор и станут основным источником для восприятия визуальной информации. Для этого японскому гиганту необходимо объединить свою клиентскую базу с помощью социальных инициатив.

Rомпания решила представить пользователям совершенно новый способ потребления контента. Именно для этого она обновила приложение для просмотра видео в VR-кинотеатре Theater Room VR. Основным нововведением стал многопользовательский режим, который позволяет просматривать фильма втроем, включая инициатора. На данный момент обновление доступно только в Японии и неизвестно, будет ли оно распространяться на другие регионы.

Управлять всем процессом просмотра фильма может исключительно инициатор просмотра. Общаться при этом можно с помощью голосового чата. В дополнение ко всему функция Virtual 4D заставляет контроллер вибрировать в такт с видео и звуком, что создает эффект полного погружения.
Made on
Tilda