PWRG Blog
AR-платформа Spatial: смешение реальностей.
Смешение реальностей позволяет испытать совершенно новый опыт совместной работы и выводит удаленное взаимодействие на новый уровень.
Спустя долгие годы команда разработчиков Spatial, базирующаяся в Нью-Йорке и Сан-Франциско, представила свою AR-платформу для совместной работы. Используя новейшую технологию дополненной реальности, Spatial создали уникальное дистанционное рабочее пространство с реалистичными голографическими "телепортациями".
Вместо обычных устаревших видеоконференций, компания предлагает новое решение, представив его в виде эксперимента с дополненной реальностью. Такой опыт выводит удаленное присутствие на новый уровень, где взаимодействие на платформе происходит в режиме реального времени, а участники представлены реалистичными аватарами, каждый из которых создан с использованием изображений, сделанных прямо с веб-камеры компьютера.
Надевая гарнитуру дополненной реальности, такую как Microsoft Hololens или Magic Leap One, пользователи могут погрузиться в безграничное рабочее пространство, состоящее из контента с собственных цифровых устройств, в любое время и в любом месте.
Голосовой 3D-браузер транслирует информацию для всей команды, позволяя легко представить идеи и мысли всем участникам, без необходимости снимать гарнитуру.

Те, у кого нет необходимого оборудования для полноценного опыта, могут присоединиться к живому сеансу со стандартного рабочего стола или мобильного устройства для более традиционного тестирования конференц-связи.
"Spatial построила самую современную платформу расширенной реальности, доступную сегодня. Это технология, меняющая правила игры, которая, несомненно, будет способствовать новому будущему работы. "

Todd Simpson
Partner at iNovia Capital
"Мы используем силу дополненной реальности, чтобы создать объединенный цифровой и физический мир, который изменит способ совместной работы. Благодаря Spatial, процесс работы становится захватывающим 3D-опытом, где можно визуализировать идеи, просто произнося их, материализовать мысли в комнате вокруг себя, не позволяя пространству ограничивать свою работу. "

Anand Agarawala
Co-founder and CEO
Функциональность платформы Spatial, не говоря уже о ее совместимости с кросс-гарнитурой, может, наконец, сделать удаленные рабочие совещания реалистичными и захватывающими.

Made on
Tilda