Новое AR - приложение Spatiate для рисования в ML1

По своей основной функции Spatiate работает аналогично множеству похожих решений для ARKit, кросс-платформенному Just a Line от Google и инструменту ДР-рисования от Facebook.
По своей основной функции Spatiate работает аналогично множеству похожих решений для ARKit, кросс-платформенному Just a Line от Google и инструменту ДР-рисования от Facebook. Благодаря возможности подключать онлайн-пользователей к одной виртуальной среде, новинка также работает как простой инструмент дистанционного взаимодействия. А 3D-модели, созданные в Spatiate, можно экспортировать и публиковать на контентных платформах, таких как Sketchfab.
Соучредителями Across Realities являются Стив Лучкас и Александрия Хестон , которые были одними из первых членов сообщества онлайн-разработчиков LeapSquad.

Бета-версии приложения для iOS и Android появятся в течение нескольких недель. Затем Across Realities собирается продолжить расширение Spatiate на другие платформы дополненной и виртуальной реальности. Разработчики утверждают, что решение подготовлено для большинства из них.
Кроссплатформенный характер Spatiate напоминает нам о том, что дополненная реальность может и должна быть доступна пользователям любых вычислительных платформ через инструменты унификации.

В течение следующего десятилетия она станет повсеместным способом доступа к цифровой информации и общения, и к новом витку развития компьютеров лучшие разработчики должны учесть ошибки предшественников, для которых совместимость между платформами часто была слишком сложна. Теперь для этого появляются удобные инструменты, такие как WebXR или AcrossXR, собственная платформа от Across Realities. Все они подарят пользователям главное — удобство.
Made on
Tilda