Геймер из США неделю прожил в виртуальной реальности.

Согласие на такой эксперимент Джек объяснил тем, что совсем скоро человечество полностью перейдет в цифровой мир. а следовательно к технологиям надо привыкать заранее.
Геймер из США поставил на себе опасный эксперимент. Ему предстояло в течении недели находиться в очках виртуальной реальности, не снимая их. О своих эмоциях и результатах такого необычного опыта Джек Уилмот написал в социальных сетях.

Согласие на такой эксперимент Джек объяснил тем, что совсем скоро человечество полностью перейдет в цифровой мир, а именно на гарнитуры дополненной и виртуальной реальности, вместо привычных смартфонов и планшетов. А следовательно к технологиям надо привыкать заранее.
За все время Джек ни разу не снимал с себя очки виртуальной реальности. Он спал, мылся и ел в них.

Пребывать в виртуальной реальности оказалось не очень то и легко. Спустя несколько суток постоянного ношения VR-шлема, испытуемого начали преследовать галлюцинации. Джек подбирал особые игры для себя.

Последние часы испытуемый провел за рулем виртуального автобуса, который бесконечно катился куда-то в серую даль. Путешествие в виртуальную реальность, длиной в неделю, оказалось слишком выматывающим для Уилмота. Именно последние минуты по словам экспериментатора оказались самыми тяжелыми.
Made on
Tilda