Vuzix Labs AR-очки заменят вашего тренера

Это больше, чем просто средство управления тренировками, поскольку он преобразует мир под водой с помощью встроенного видеоплеера

В январе этого года на CES 2020 AR-очки Vuzix Labs получили две награды CES Innovation Awards в категориях «Компьютерная периферия и аксессуары» и «Носимые технологии». Эти очки спроектированы с технологией Smart Swim AR на базе Android и уже официально доступны для приобретения.

Smart Swim — это периферийное навесное оборудование, которое прикрепляется к вашей любимой паре очков для плавания, дополняя их поддержкой Wi-Fi и Bluetooth, 9-осевыми датчиками движения, GPS и компасом, а также рядом других полезных функций, которые работают от встроенного аккумулятора, способного на 7+ часов непрерывной работы. Полноцветный дисплей выводит такие данные как время круга и общее пройденное расстояние, в режиме реального времени в ходе тренировки. Более того, вы можете загрузить дополнительные тренировки и связаться с вашим тренером, чтобы они могли легче отслеживать ваши успехи. В Smart Swim имеется встроенный видеоплеер, позволяющий транслировать любимые видео буквально во время плавания.

Made on
Tilda