VR-гарнитура от XTAL теперь умеет анализировать эмоции.

Система Neurable размещает датчики ЭЭГ вдоль внутренней поверхности ремня гарнитуры для сбора данных об импульсах мозга от контакта с кожей.
Система Neurable размещает датчики ЭЭГ (электроэнцефалографии) вдоль внутренней поверхности ремня гарнитуры VR для сбора данных об импульсах мозга от контакта с кожей. Сочетание этой информации в режиме реального времени с функцией отслеживания глаз может позволить системе идентифицировать, измерять и анализировать эмоции и намерения человека, носящего гарнитуру.
VR-гарнитура XTAL VR от VRgineers включает отслеживание глаз, поэтому добавление датчиков ЭЭГ и использования программного обеспечения для анализа Neurable может предложить клиентам с очень большими бюджетами более эффективные инструменты для анализа и обучения, чем потребительские системы, вроде Rift и Vive.
«Мы ожидаем, что это будет устройство корпоративного уровня, созданное для профессиональных дизайнеров и инженеров, которым требуется превосходное визуальное качество и высокоточная, надежная аналитика. Мы увидели большой интерес в трех основных областях: тренинг по моделированию с высокими последствиями для промышленных приложений, отзывы о дизайне в сценариях использования AEC [Архитектура, проектирование и строительство], исследования клиентов для розничной торговли»

Ramses Alcaide
Neurable CEO
VRgineers утверждают, что уникальная способность программного обеспечения Neurable позволит создавать более сложные приложения и устройства.

Стоимость премиальной гарнитуры XTAL начинается с $ 5500 за ее сверхуникальные функции, которые включают в себя панель с более высоким разрешением, расширенное поле зрения и интегрированное отслеживание движений рук. Пока нет ни слова о том, когда гарнитура с интеграцией Neurable будет доступна или сколько это будет стоить.
Made on
Tilda